Joachim (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende

Es ist ein großes Freizeit und Tagungshotel mit einer Gesamtfläche von 69000 m² (6,9 ha!) Von außen macht das Hotel nichts her.Aber wenn man erstmal drin ist, fühlt man sich gleich wohl. Man kann zwischen 5 verschiedenen Zimmerarten wählen (212 insgesamt). Zum Hotel gehören eine Saunalandschaft, ein Fitnessbereich, sowie Massage und Kosmetik.

• Gut
  • Es gibt vier verschieden Zimmerarten und 2 verschieden Suiten. Wir hatten eine Comfort Neo Zimmer ("beste" Zimmer Art) gebucht. Es war ausreichend groß. Möglichkeiten seine Sachen unterzubringen waren ausreichen vorhanden. Ein kleiner Safe stand kosten los zur Verfügung, ebenfalls ein Internetanschluß. Die Minibar haben wir nicht genutz , da die Preis schon recht happig waren. Das Zimmer selber war bei unserer Ankunft tp sauber. Am Bad ist nichts auszusetzen, riesen Dusche mit Glas Abtrennung und "Regenduschkopf". Leider hat man uns bei der Reinigung vergessen. Vielleicht haben wir auch zu lange geschlafen.

• Es gibt 4 Restaurants, drei Bars und zwei Sonnenterassen. Da wir HP gebucht hatten, konnten wir uns jeweils am Buffett bedienen. Das Frühstück hatte eine riesen Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld. Man konnte sich den Platz aussuchen. In keinem Hotel hatte ich bisher ein weichgekochtest Frühstücksei bekommen. Hier schon. Die Qualität war super, ständig war man damit beschäftigt fehlende Dinge aufzufüllen und zu reinigen. Zum Abendessen wurde man an den Platzgeführt, den man dann auch am zweiten Abend inne hatte. Auch hier waren die Speisen wieder super. Man hatte erst den Eindruck dass, dass Fleich gleich leer ist, aber es wurde gleich wieder frisch aufgefüllt. Auch hier wurde ständig nachgefüllt und gewienert.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Wir hatten vor Anreise um Nackenstützkissen gebeten. Die waren bei unserer Anreise auf dem Zimmer. Allerdingst muss man sagen das es sich eher um Nackenrollen handelt. Genauso waren Bademäntel und Badelatschen auf dem Zimmer. Wer möchte kann sich sein eigenes Kissen an der Rezeption auwählen. Unter "Concierge" auf der Homepage werde solche Nettigkeiten angeboten. Außerdem war es auch kein Problem, dass wir am Montag erst um 16:00 Uhr auschecken mussten.

• Für Wellness ist die Lage optimal. Rauf auf die Autobahn und in Göttingen wieder runter. Von der Autoobahn aus ist das Hotel ca. 500 Meter entfernt. Man hört die Autobahn aber nicht.

• Wellness
    • Sport

Handtücher bekam man sofort in die Hand gedrückt und konnte sie auch tauschen. 7 verschiede Saunen, in einer sehr großzügigen Landschaft. Wir hatten erst den Eindruck, dass die Liegen in den Ruhebereichen nicht ausreichen, da am Wochenende schon ein reger Betrieb herscht. Man hat aber immer welche gefunden. Auf jeder Liege lag auch noch eine Decke. In der ganzen Landschft "zwitscherten die Vögel" aus den Lautsprechern. Was sehr angenehm ist. Man kan mit Fahrstuhl zu einen extra Verbindungsgang fahren (Wellnessgang) und ist schon im Wellnessbereich. So kann man schon im Badematel bequem, ohne sich extra unzuziehen, in den Wellnessbereich gehen. Der Fitnessbereich ist in einem top Zustand mit super Geräten. Auch hier ist das Personal nicht mit Hilfkräften besetzt, sondern mit "richtigen" Trainern die sich um die Gäste kümmern.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im November 2010