Das Hotel an sich ist sehr gepflegt.Es gibt einen großen Eingangsbereich,wo man auch die Möglichkeit hat sich abends an die Bar zu setzen und einen Drink zu sich zu nehmen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden auch beim Frühstück und beim Abendessen nicht enttäuscht. Was die Gäste im allgemeinen betraf waren dort alle Altersklassen vertreten.Von jung bis alt,obwohl man sagen muss,dass es in diesem Hotel weniger Kinder oder Jugendliche gibt. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen,allerdings muss man schon etwas mehr Taschengeld mit nehmen, da die alkoholischen Getränke wirklich sehr teuer sind. Wir waren über Ostern im Freizeit In und hatten glücklicherweise schönes Wetter und viel Sonnenschein, was für Sonnenhungrige von Vorteil ist, da man sich vom Saunabereich aus draußen auf Liegen legen und sonnen kann. Generell war der Wellnessbereich schön gemacht und sauber,sowie das Außenbecken. Wir hatten wirklich sehr schöne erholsame Tage in diesem Hotel.
Das Zimmer war,was die Größe betrifft,für uns zwei sehr geräumig und vor allem sauber (das Bad,sowie auch der Wohnbereich). Wir hatten einen Fernseher, Minibar, Telefon auf dem Zimmer. Einen Balkon hatte es leider nicht,was aber nicht so schlimm war, da wir eh den ganzen Tag über im Wellnessbereich unterwegs waren.
Das Frühstück,sowie das Abendessen waren gut,obwohl man sagen muss,dass das Frühstück uns wirklich umgehauen hat.Die Auswahl die man beim Frühstücksbüffet hatte war einfach riesig.Das Abendessen hingegen war nicht all so groß von der Auswahl her,aber dennoch ausreichend.Allerdings hätte es geschmacklich und teilweise von der Konsistenz etwas besser sein können.
Was den Service betrifft waren wir sehr zufrieden.Das Personal war wirklich nett und zuvorkommend und als wir gefragt haben,ob es eine Möglichkeit gäbe ohne Aufpreis unser Zimmer am Abreisetag bis 13 Uhr zu bekommen war das kein Problem.Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen :-)
Wir sind von Kassel aus über die Landstraße nach Göttingen gefahren und haben es auch ohne Routenplaner oder sonstigen Dingen gut gefunden.Das Hotel liegt direkt an der B3 und man kann es wirklich nicht verfehlen,da es sehr groß ist. In der Nähe,ca.2 Autominuten entfernt gibt es einen Kauf Park,dort kann man shoppen,sowie auch Kleinigkeiten einkaufen gehen.
- Wellness
- Sport
Sportlich haben wir uns in diesem Hotel leider nicht betätigt,da wir mehr den Saunabereich und den Innenpool genutzt haben.Aus diesem Grund kann ich dazu leider keine Aussage machen.Was allerdings den Pool betrifft,den haben wir uns beide größer vorgestellt.Er war gepflegt,aber leider etwas zu klein für solch ein Wellnesshotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|