Rita (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt sehr zu empfehlen

Es hat fast alles perfekt gepasst! Statt der gebuchten 2 Zimmer haben wir sogar die Suite bekommen und die war top!!! Alles war super sauber und großzügig ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt: wenn wir zum Frühstück kamen - eher später aber nicht zu spät - waren alle Tisch noch vom dreckigen Geschirr und Besteck der vorherigen Gäste belegt und nur nach Aufforderung wurde vom Personal ein Tisch abgeräumt und neu eingedeckt. Das dauerte dann unverhältnismäßig lange, da alles einzeln geholt wurde..... Trotzdem insgesamt sehr gut und auf jeden Fall empfehlenswert!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rita

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr, dass fast alles perfekt war und Sie sogar ein Upgrade auf unsere Suite erhalten haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie beim Frühstück auf dreckige Tische gestoßen sind und es einige Zeit gedauert hat, bis diese abgeräumt und neu eingedeckt wurden. Das ist nicht der Standard, dem wir folgen möchten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Trotz dieses kleinen Vorfalls freuen wir uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit herzlichen Grüßen Jonas Sywall | Gastgeber