Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für eine Nacht in Ordnung.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man könnte was schönes aus diesem Gebäude machen. Die Zimmer sind groß aber ohne Klimaanlage. Im Wellnessbereich ist ein innenpool, aber das Wasser ist leider sehr kalt. Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung aber nicht für mehr.

• Das Zimmer ist groß. Ohne Klima. Sehr sauber.

• Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Der Preis ist aber auch sehr hoch.

• Der Service ist in Ordnung. An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich, genau so wie in der Gastronomie.

• Wir waren unterwegs von München nach Bremen und haben in Göttigen ein zwischen Stopp gemacht. Die Lage ist gut. Nach der Ausfahrt ist das Hotel sofort zu sehen. Die Lage ist genau neben der A7.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir haben dieses Hotel gebucht um ein Tag mit Kind „Wellness“ zu machen. Es gibt viele Aktivitäten im Haus aber nicht für Kinder. Das Schwimmbad „innen“ ist sehr kalt und die Wellness-Räume sehr unübersichtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung unseres Hauses. Schade, dass wir nicht ganz Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Der Innenpool hat eine relativ konstante Temperatur von 28 Grad, welche wir als angemessen warm betrachten. Unser Haus wird ständig renoviert und modernisiert. Hierbei haben wir uns in den vergangenen Jahren vor allem auf die von den Gästen am meisten genutzten Bereiche konzentriert. Lediglich die Orangerie und der Empfangsbereich ist noch in einem recht klassischen Hoteldesign. Auch hier ist jedoch eine umfangreiche Modernisierung geplant. Mit den besten Grüßen aus Göttingen Jonas Sywall / Gastgeber