Regina (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine wunderbare Welt für sich!

Nicht von der Außenfassade irritieren lassen: Hier wurden sogar unserer Träume übertroffen ! Ob die zauberhafte Kindervilla (ja wirklich: eine Villa nur für die Kleinen!) oder die verschiedenen Restaurants, das aufmerksame Personal, das gediegen-freundliche Ambiente oder der einfach unbeschreibliche Spa-Bereich: Wir haben für das Familien-Drop-In-Special-Angebot viel mehr bekommen, als wir gezahlt haben !

• Gut
  • Bad 1A Möbel leicht "angegraut", 70er-Jahre-Charme. Ansonsten picobello sauber, hell, freundlich. Leider kein Wasserkocher und Tee- bzw. Kaffeekochmöglichkeit auf dem Zimmer.

• Gut
  • Leider kein vollkommenes Sehrgut, weil wir als Vegetarier ein etwas ausgedünntes Angebot hatten. Ansonsten: Das größte Frühstücksbuffet, das man sich überhaupt je vorstellen kann - z.B. gefühlte 10 Arten der Frühstückseizubereitung (4-Minuten-Eier, 6-Minuten-Eier, Omelette nach Wunsch und vor den Augen zubereitet etc.) Reichhaltig, köstlich, frisch, hochwertig. Abendbuffet dito. Roomservice beeindruckend.

• Superfreundliches Personal. Aufmerksam, entgegenkommend, immer freundlich und aufs Angenehmste persönlich.

• Auch, wenn die Autobahn nahe gelegen ist: Die Zimmer sind so angelegt, dass davon kaum etwas zu hören ist. In Göttingen haben wir ein Supershoppingangebot sondergleichen nutzen können. Alles, was das Herz begehrt, bei hervorragenden Parkmöglichkeiten und Fussläufigkeit. Die Unistadt verbreitet in der City ein gelassen südländisches Flair wie wir es ähnlich bisher nur in Maastricht erlebt haben. Das Hotel selbst liegt eingebetet in verlockender Landschaft (für deren Erkundung wir leider keine Zeit hatten).

• Gut

Hier leider kleiner Abzug, da unsere Teenager den Fitnessbereich nicht nutzen durften und dieser angeblich zwei Tage Vorbuchung braucht (?). Ansonsten: Spa, Sport und Wellness überwältigend. (Vorsicht in der Saunalandschaft - die Fliesen sind sehr glitschig !)

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Regina