Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit vom Alltag - hier bist du absolut richtig

Toll eingerichtet, gute Lage, Parkplätze am Haus, sauber, top Wellness Angebot, super leckeres Essen, moderne Zimmer

• Modern eingerichtet, ein super flauschiger Teppich, das Bad klein aber oho mit Regenschauer-Dusche, Sauber !!! Alle wichtigen Informationen rund um unseren Aufenthalt im Zimmer, Room Service gehen normale Gebühr, Die Betten super, Tv in völlig ausreichender Größe,

• Das Frühstücksbuffet sucht glaube seines gleichen, da blieb kein Wunsch offen. Wir haben drei Mal in der Orangerie gegessen, von Sandwich bis Edel alles dabei und super. Die Poolbar lädt zu Kaffee und Kuchen ein, die Bar mixt super Cocktails

• Ein Mega herzlicher Empfang, Gepäck mussten wir uns auch nicht drum kümmern, Service im Restaurant aufmerksam aber nicht aufdringlich, Team im Spa einfach umwerfend , Rezeption immer mit einem Lächeln besetzt

• Nicht weit von der Autobahn gelegen, trotzdem kein Lärm. fußläufig 5 Minuten zum Kaufpark wo man alles bekommt was das Herz begehrt Nach Göttingen auch nur ein Katzensprung

• Wellness
    • Sport

Pool sauber, ausreichend zum schwimmen, gut beleuchtet nicht zu grell. Gemütliche Liegemöglichkeiten. Und alles so herrlich unaufgeregt. Wellness spitze vom Empfang bis zur Verabschiedung. Preis/Leistung völlig in Ordnung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017