Rosa (56-60)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Unvergessliche Tage in Hagnau am Bodensee

Das Hotel Freisicht ist ein sehr familiäres Hotel in wunderbarer Aussichtslage über dem Bodensee mit bestem Service durch die kompetenten Gastgeber. Anlässlich des alljährlichen Knöpfletreffens Hagnau, war es uns sogar möglich, Musikstücke zu üben. Danke an die Gastgeber, die uns das ermöglicht haben! Der Hausherr erzeugt in seiner Schaudestillerie hochwertige Brände aus eigenem Obstanbau, die man verkosten und erwerben kann. Im eigenen Online-Shop können verschiedene Produkte bestellt werden.

• Das neue geschmackvoll ausgestattete Appartement mit Wohnzimmer und abgetrenntem Schlafzimmer verfügt auch über eine Küchenzeile. Das Bad hat eine moderne Regendusche.

• Familie G. servierte uns professionell ein wunderbares reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen ließ!

• Das von uns bewohnte neue Insel-Appartement trafen wir in einem sehr sauberen gepflegten Zustand an - es wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit Panoramablick über den Bodensee. Von Hagnau aus sind beliebte Ausflugsziele am Bodensee (zum Beispiel die Insel Mainau, der Affenberg Salem oder die Pfahlbauten in Unteruhldingen) schnell erreichbar.

Zum Relaxen laden Liegestühle auf der Holzveranda mit Blick über den Bodensee ein. Auf Wunsch gibt es auch Internetzugang in den Appartements.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Rosa