Die Innenarchitektur samt Zimmerausstattung ist vorbildlich und läßt keine Wünsche offen. Das Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels ist außergewöhnlich höflich und aufmerksam. Der Bademantelgang zur Therme ist perfekt. Dagegen ist die Küchenleistung unterirdisch. Die Grundprodukte sind höchstens mittelmäßig, zu viel Convenience Food, TK-Produkte. Das sog. show-cooking ist eher Abfütterung wie in der Jugendherberge. Entspricht jedenfalls nicht einem ****S Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr schlecht
Liebe Dorit, danke für Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Schön, dass Ihnen die Ausstattung unserer Zimmer und der Bademantelgang behagt haben und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter betonen. Das freut uns. Allerdings schmerzt es uns, dass Sie anscheinend so unzufrieden mit unserem Speisenangebot waren. Hier möchten wir noch anmerken, dass wir unsere Lebensmittel regional beziehen, genauso wie die Kuchen und Torten backfrisch und selbstgemacht sind. Wir legen großen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Speisen und unsere Köche bereiten Ihre Fisch- und Fleischgerichte frisch vor Ihren Augen für Sie zu und können somit ganz individuell auch auf die Gästewünsche eingehen. Daher sind wir sehr überrascht über Ihr Urteil und auch den Vergleich mit einer Jugendherberge finden wir nicht gerechtfertigt. Trotzdem bedanken wir uns natürlich für Ihre Hinweise und offenen Worte denn nur so können wir uns stetig weiter verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, ihr FrechDachs-Team