Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel im Zentrum von Bad Füssing

Großes Hotel, Zustand absolut in Ordnung, Einziges Manko: Leider ist Internet im Zimmer nur sehr schwer (analog) wenn überhaupt möglich. Es gibt jedoch einen Fernsehraum mit kostenloser Internetstation.

• Wir hatten ein klasse Doppelzimmer mit Blick in den Kurpark. Ausgestattet wie üblich, jedoch mit zwei getrennten Bädern. Dies fanden wir ausgesprochen angenehm und hatten es so noch in keinem anderen Hotel vorgefunden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren absolute spitze. Abendessen (Fleisch oder Fisch wird wird vom Gast an der Frischetheke ausgesucht und dann erst zubereitet. Klasse) Zum "Abnehmen" oder Kalorienzählen sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Hier sollte man einfach alles probieren. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.

• Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Liegt direkt am Kurpark, unmittelbar im Zentrum von Bad Füssing. Direkter "Bademantel" Zugang in die Europatherme. Klasse. Alles ist über kurze Wege leicht erreichbar. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.

Sportliche Aktivitäten im Freien sind unmittelbar, da der Kurpark/Kurwald direkt hinter dem Hotel liegt, sehr gut möglich. Die Europatherme ist auf kurzem Wege über einen beheizten "Bademantelgang" erreichbar. Sehr bequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011