Sehr schönes, familiäres fünf Sterne Hotel, das in allen Belangen hält, was die Homepage verspricht. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir werden sicherlich wieder kommen.
Grundsätzlich sehr gut, in kleinen Details etwas in die Jahre gekommen. Dennoch super.
Gäbe es 6 Sterne würden wir die geben. Besonders zu erwähnen ist der sensationelle Weinkeller.
Selten so viel ehrliche Herzlichkeit beim Servicepersonal gespürt.
Ganz Oberstdorf ist fußläufig erreichbar. Die Anfahrt ist eigentlich problemlos, dieses Jahr baustellenbedingt etwas umständlicher.
Oberstdorf bietet alles und das Hotel setzt mit dem Aktivitätenangebot noch einen drauf
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter, lieber Ulrich, was sollen wir sagen ... wir sind ein wenig sprachlos. Soviel Lob in allen Bereichen, das ist wirklich toll für uns und dies geben wir sehr gerne an unser ganzes Team weiter :) Großer Dank für Ihre sonnige Empfehlung! Ruhe, Natur, Erholung in den Bergen, aber auch zahlreiche Aktivitäten sind hier möglich. Wie schön, dass "das Hotel auch hält, was unsere Homepage verspricht" - vielen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Aufenthalt bei uns :-) Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem Parkhotel-Frank Team