Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zeit beim Freunden mehr als nur ein Motto

Wir waren nach 2 Jahren Auszeit wieder im Franks, insgesamt zum 4. Mal. Wie immer haben wir auch diesmal wieder eine herzliche & liebenswerte Gastgeber-Familie angetroffen und uns rundum wohl gefühlt. Das Haus steht gerade ganz im Zeichen des Umbaus, bis Mitte Juli sind wohl alle Bauabschnitte abgeschlossen. Herr Frank Senior hat den Gästen eine Hausführung angeboten und uns dabei auch in die neu geschaffenen bzw. noch im Bau befindlichen Bereiche geführt. Wir waren ehrlich gesagt beeindruckt wie das im laufenden Betrieb alles funktioniert, da man bspw. von der komplett neuen Wellness auf dem Dach und dem Umbau der Bar als Gast gar nichts mitbekommen hat, dort aber dutzende Handwerker tätig waren. Die Außenfassade war teilweise noch eingerüstet und wir waren bei der Anreise gespannt wie unser Gasterlebnis wohl sein wird. Kurzum, für uns hat wie immer alles perfekt gepasst. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich alle Zeit genommen uns noch einmal den Bau und die vermeintlichen Einschränkungen zu erklären. Im Haus selbst waren bis auf die Bar alle Bereiche wie gewohnt nutzbar, man hat aber als Ersatz einen provisorischen Bar-Bereich in einem der Restaurants geschaffen. Ansonsten gab es während unseres Aufenthaltes weder Lärm, Schmutz oder sonstiges. Das Essen war vom Frühstück über die Nachmittags-Snacks bis zum Abendessen kreativ und lecker. Wir mixen unsere Tage immer aus Aktiv-Urlaub und Wellness und haben ein paar Yoga- und Pilates-Angebote wahrgenommen. Die Kursleiterin war kompetent und wir haben uns auch als Novizen gut aufgehoben gefühlt. Die Therapeuten und die Wellness-Leitung waren zumindest für uns neu, die Betreuung war aber auch eine glatte 1. Unser Therapeut hat sich Zeit für ein Vorgespräch genommen und uns nach Problemstellen und Wünschen gefragt, wir sind selten in einem Hotel so umfassend beraten und sorgsam behandelt worden. Wir fahren vor allem ins Franks weil wir dort eine absolute Wohlfühlatmosphäre vorfinden. Das Motto des Hauses ist Zeit bei Freunden und genau so fühlen wir uns wenn wir bei den "Franks" sind, Frau Frank Senior führt das Haus mittlerweile mit ihrer ältesten Tochter und beide versprühen echte Herzlichkeit und sind mit Leib und Seele Gastgeberinnen. Und Frauenpower finden wir eh super :-) Die Philosophie strahlt im Übrigen auch auf das gesamte Team ab, der Service ist herzlich, verbindlich, aber nie aufgesetzt. Für uns ein rundum gelungener Urlaub, wir haben spontan für den August gebucht und sind super gespannt, wie sich das Urlauben im Franks nach dem Umbau anfühlen wird. Auf jeden Fall freuen wir uns schon sehr!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Grüß Gott, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie nach zwei Jahren Auszeit wieder den Weg zu uns gefunden haben und sich bereits zum vierten Mal wie „bei Freunden“ gefühlt haben. Ihr Lob für die herzliche Atmosphäre und die Gastgeberqualitäten der Familie Frank – insbesondere die Frauenpower von Frau Frank Senior und ihrer ältesten Tochter – berührt uns sehr. Es ist unser größter Wunsch, dass unsere Gäste genau diese Herzlichkeit und Authentizität spüren. Wir freuen uns, dass Sie trotz der (damaligen) laufenden Umbauarbeiten einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und von der Professionalität und Organisation beeindruckt waren. Es ist schön zu hören, dass die Bauarbeiten Ihren Urlaub in keiner Weise beeinträchtigt haben und die provisorischen Lösungen, wie die Ersatz-Bar, gut angekommen sind. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot, vom Frühstück bis zum Abendessen, sowie die kreativen und leckeren Speisen, macht uns stolz. Auch die positiven Worte zu den Yoga- und Pilates-Kursen sowie zur kompetenten Betreuung durch unsere Kursleiterin und Therapeuten bedeuten uns sehr viel. Es ist uns wichtig, dass Sie sich nicht nur entspannt, sondern auch bestens beraten und umsorgt fühlen. Wir freuen uns, immer noch, dass Sie bereits für August gebucht haben (hatten) und sind gespannt, Ihnen nach dem Umbau noch mehr Wohlfühlatmosphäre bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Franks