Ingrid (51-55)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Wunderschöner Kurzurlaub

Gut

Das Hotel wurde anscheinend mehrmals um-und angebaut und somit sind die Wege zu den Zimmer manchmal etwas verschlungen. Das gebuchte Einzelzimmer war rustikal eingerichtet und in Ordnung. Die Außenansicht ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Anstrich bzw. Modernisierung vertragen. Dies war mein erster Besuch in einem 5-Sterne Hotel und ich war überrascht vom guten Service und dem geschulten Personal. Bei der Abreise gab es von der Rezeption noch eine Flasche Wasser für unterwegs. Es ist nicht unbedingt günstig aber für ein Wellness - Wochenende zu empfehlen.

• Gut
  • Ich hatte ein recht großes Einzelzimmer (ohne Balkon), sauber mit vielen kleinen Extras, Minibar (Softdrinks im Preis incl.), Safe. Der TV ist schon älter und ich hätte mir schon einen Flachbildschirm in einem 5-Sterne Hotel gewünscht. Der Blick aus dem Fenster ging in den Innenhof und die umliegenden Zimmer. Das Bad ist groß genug und scheint neueren Datums zu sein. Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden. Tägl. neue saubere Gläser und Bestecke fürs Obst.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück gebucht und fand das Frühstückbuffet sehr umfangreich. An einem Abend habe ich das Menü für 24,-- Euro gebucht und hatte 6 Gänge. Die Portionen sind übersichtlich aber bei 6 Gängen wird man satt. An Samstag gibt es ein Mottobuffet. Lediglich die Wartezeit für Getränke auf der Terasse bzw. Liegewiese erscheinen mir zu lange.

• Über den Service gibt es nur positives zu sagen. Ich habe nur freundliche Mitarbeiter kennen gelernt. Es gab keine Bescherden. Es wurde mir vom Restaurantpersonal angeboten ein besonders gut schmeckendes Brot für zu Hause mitzubestellen. Die Rezeption ist immer bemüht alle Wünsche zu Erfüllen, z.B. Fahrradverleih

• Gut
  • Das Hotel liegt zentrumsnah und doch ruhig. Mit wenigen Schritten ist man am Kurpark und in der Fußgängerzone. Bis zum Bahnhof ist es etwas weiter, aber es gibt einen Shuttleservice. Vom Bahnhof aus gehen die Busse ins Walsertal und zur Fellhornbahn.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist recht groß und man kann seine Bahnen schwimmen. Es gibt an manchen Tagen Wassergymnastik. Wirlpool und Sauna vorhanden, habe ich mir aber bei 32 Grad Außentemperatur nicht angesehen. Seit diesem Jahr gibt es einen Schwimmteich der, wie auch der Garten und die Liegewiese schön angelegt ist. Allerdings fand ich, das zu wenig Liegen aufgestellt waren bei der großen Hitze. Bei Anreise bekommt man einen Wochenplan über die Veranstaltungen des Hotels ausgehändigt. Wellness - Anwendungen kann man über die neue und schöne Bel-Etage buchen und besonders zu empfehlen sind die Lomi-Lomi-Massagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010