Sehr schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage von Oberstdorf. Mittlerweile unser Lieblingsurlaubshotel. Leider haben wir mit 650 km eine relativ weite Anreise, wir wären sonst öfter dort :-).
Wir hatten bei unseren Aufenthalten immer ein bestimmtes Familienzimmer mit Balkon und einem tollen Blick Richtung Nebelhorn gebucht. Die Familienzimmer verfügen über ein separates Schlafzimmer für Kinder. Wie wir gehört haben, werden die Familienzimmer in den nächsten Wochen renoviert und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ganz tolles, reichliches Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Getränke und Eierspeisen aller Art können bequem am Tisch bestellt werden. Am Abend gibt es ein mehrgängiges Menue, einmal wöchentlich ein Gala-Menue sowie ein Themenbuffet. Ausserdem gibt es ein Kinderbuffet mit verschiedenen bei Kindern beliebten Speisen. Hervorheben möchten wir gerne den netten und aufmerksamen Service des gesamten Personals und die immer kompetente Weinberatung von Herrn Stadlhofer.
Sehr aufmerksamer Und zuvorkommender Service in allen Bereichen, insbesondere beim Frühstück und Abendessen. Sehr schön fanden wir auch die Ostereiersuche für die Kinder am Ostersonntag.
Ruhig gelegen mit wunderbarem Blick auf die umliegenden Berge. Die Ortsmitte von Oberstdorf oder auch die Talstation der Nebelhornbahn sind fußläufig in fünf Minuten zu erreichen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten aller Art lassen einen Aufenthalt dort abwechslungsreich gestalten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen grossen Naturteich in der Gartenanlage und einen 18 m Innenpool, welche zum baden und schwimmen einladen. Gerne nutzen wir auch das gut ausgestattete Fitness-Studio. Beim nächsten Aufenthalt würden wir uns freuen, wenn dort nicht während der Hauptnutzungszeit mit dem Staubsauger gereinigt wird ;-). Ansprechender Saunabereich mit finnischer, Dampf- und Biosauna. Verschiedene Ruhezonen tragen zum Ausruhen und Erholen bei, ebenso die BelEtage, hier kann man sich bei angenehmen Massagen verwöhnen lassen. Sehr empfehlenswert ist dabei auch eine Shiatsu/CranioSacral-Behandlung bei Herrn Juraschitz. Im Hotel besteht die Möglichkeit des Ausleihens von Montain- oder E-Bikes. Mehrmals wöchentlich werden geführte Wanderungen angeboten. Das ganze wird abgerundet durch die zahlreichen Möglichkeiten in Oberstdorf und Umgebung Outdoorsport zu betreiben. Sehr schön für Kinder ist das grosse Spielzimmer, in welchem in den Hauptferienzeiten auch eine nette Betreuung angeboten wird. Täglich gibt es eine spezielle „Tobezeit“ im Innenpool für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte, liebe Jasmin, wie schön, Ihre Bewertung zu lesen :-) "Lieblingsurlaubshotel" - was können wir dazu noch sagen? Wir sind etwas sprachlos. Herzlichen Dank dafür! Erholung im Wellnessbereich und Wanderungen mit uns - in familiärer Atmosphäre unseres Ferienhotels am Alpenrand... Vielen lieben Dank für Ihr Lob zur Gastnonomie, unseren Zimmern, unserer Lage und dem Service - da freut sich unser gesamtes Team. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch bei uns in den Bergen und die Gelegenheit Ihnen auch unsere neu renovierten Familienzimmer zu zeigen. Herzlichst Ihre Familie Frank & Mitarbeiter