Axel (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Wohlfühlhotel

Sehr freundlich und persönlich geführt; alles gut durchdacht und auf die Gäste abgestimmt. Sehr sauber. Essen war klasse, sehr gut gefallen hat uns das umfangreiche Angebot für Nicht-Skifahrer. Großer und überzeugender Schwimm- und Saunabereich. Wir fanden, das Hotel war etwas zu warm beheizt.

• Ruhig gelegen, ca. 300m zur Fußgängerzone. Für Skifahrer: 200m zur Bushaltestelle zum Fellhorn; zur Nebelhorn-Talstation ca. 1 km. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und zurück gebracht (5 Min.).

• Sport

Geführte Wanderungen, Qui-gong, Schminkkurs, Yoga usw. Finnsauna, Biosauna, Dampfsauna, Laconium, Whirlpool. Sehr großes Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Axel

Sehr geehrter, lieber Axel, klasse - wir freuen uns über Ihre "Wohlfühlhotel" Bewertung mit sonniger 6.0 Empfehlung ... für Ihre Urlaubswoche, die Sie mit & ohne Skifahren bei uns verbracht haben :) Haben vielen Dank dafür! Als familiengeführtes Ferienhotel ist es uns besonders wichtig, dass wir unsere Angebote auf unsere Gäste abstimmen, damit Sie die Erholung & Aktivität finden, die Sie während Ihrer Auszeit suchen. Wenn dann Kulinarik und Wellness noch ihr übriges dazu getan haben - wunderbar! Ein Wiedersehen wäre schön, herzlichst Ihre Familie Frank mit Team