Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich ein Allgäu-Top-Hotel!

Sehr schönes Hotel mit geräumigen und gepflegten Zimmern, ausgezeichnete Küche, sehr aufmerksames Personal, ansprechender Wellnessbereich!

• Sehr geräumig und gut ausgestattet

• ausgezeichnetes Essen, sowohl beim Angebot am Frühstücksbuffet wie auch beim mehrgängigen Abendessen

• Sehr nettes und aufmerksames Personal, sowohl im Service, an der Rezeption oder im Wellnessbereich

• zentrale Lage, nur wenige Gehminuten zu Zentrum, Bergbahn und Wanderwegen

• Wellness
    • Sport

sehr ansprechender Wellnessbereich mit guten Angeboten (Massagen, Packungen etc.)

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte, liebe Karin! Ein großes Dankeschön für Ihre sonnige Rundum-Bewertung von uns :) Das Lob in alle Bereiche, geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir sind nicht nur Mitglied der "Allgäu Top Hotels", sondern wurden von "TrustYou" im Frühjahr auch als Top 30 Hotel in Bayern ausgezeichnet, aufgrund einer Studie der wichtigsten Online-Bewertungsplattformen. Das ist für uns ein echtes Sahnehäubchen für unsere tägliche Arbeit und unsere Gastgeber-Philosophie. Es wäre schön, Sie wieder zu Wandern & Wellness zu begrüßen - vielleicht einmal im Winter? Herzlichst Ihre Familie Frank mit Team