- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir mit einer beeindruckenden Herzlichkeit im Parkhotel Frank aufgenommen. Wir durften spüren, dass dieses Hotel mit viel Liebe geführt wird. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der WellEtage, .... ist zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln bemüht, uns als Gast, fast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sonderwünsche, die wir hin und wieder hatten, wurden uns bestens und ganz selbstverständlich erfüllt. Das Hotel bietet alles, was man für seinen Urlaub braucht. Wir haben wunderbare Bergtouren gemacht, die uns von den sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen an der Rezeption bestens empfohlen wurden. In der Sauna durften wir mit Andy, der uns ordentlich zum Schwitzen brachte, unsere Muskeln bei den verschiedensten Aufgüssen wieder entspannen... und in der WellEtage durch fachlich sehr gut ausgeführte Behandlungen wurden wir noch mehr vom Alltag losgelöst. Das Schwimmbad im Haus, oder besser, der ganze SPA Bereich ist mit sehr viel Geschmack und sehr guten Ideen neu gemacht worden. Es hat sehr schöne Ruhe- und Entspannungsräume. Zimmer toll, Essen super, Kinder sind sehr willkommen, fallen aber überhaupt nicht störend auf, da ein großes Spielzimmer, ein Spielplatz... an der richtigen Stelle, Kinderherzen höher schlagen - und Eltern entspannen lassen. Auf der sehr schönen Terrasse, mit Blick auf das Nebelhorn... lässt es sich wunderbar aushalten. Die ganze Anlage /Garten ist sehr gepflegt. Um den schönen Schwimmteich können Gäste, in einer Hängematte oder in Liegestühlen, den Ausblick und die Ruhe genießen. Die Mannschaft des Parkhotel Frank wirkte ausgeglichen und zufrieden, vielleicht weil es selbstverständlich ist, dass die Chefs selbst tatkräftig und mit viel Freude mitarbeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Tanja! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und den vielen Sonnen. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob und darüber, dass Sie unsere Philosophie "vom ersten bis zum letzten Tag mit einer beeindruckenden Herzlichkeit im Parkhotel Frank aufgenommen" zu werden, deutlich spüren konnten. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt egal ob drinnen in der WellÉtage oder draußen auf dem Spielplatz rundum genießen konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Parkhotel Frank in Oberstdorf. Herzlichst, Ihre Familie Frank und das ganzen Team