Die Lage ist sehr gut. Es liegt ruhig und zentral. Man fühlt sich in dem Hotel wie zu Hause. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist über aus hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind funktional sehr gut ausgestattet könnten aber etwas größer sein. Der Wellnessbereich ist top die Aufgüsse des Saunameister Andy sind super
Zimmer und Badezimmer sind für ein Fünf Sterne Haus eher zu klein. Ausstattung der Zimmer ist sehr gut.
Für ein Fünf Sterne Hotel hätten wir uns als Espressoliebhaber eine Siebträgerkaffeemaschine gewünscht.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte, liebe Gabriele, wir freuen uns sehr über Ihr tolles Urteil nach einer Woche Wintersporturlaub in Oberstdorf - haben Sie vielen Dank für Ihre 6.0 Sonnen :) Ihr Lob an unser gesamtes Team und speziell der Küche und der WellÉtage geben wir natürlich gerne weiter - es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns "wie zu Hause" gefühlt haben! Zu unseren Zimmern möchten wir noch anmerken: Wir haben als Ferienhotel eine Durchschnittsgröße von ca. 38 qm, womit wir tatsächlich über den geforderten Größen liegen - je nach Zimmerkategorie. Wenn dieser Punkt für Sie nicht so stimmig war, tut es uns leid, weil wir auch vor Ort flexbel sein möchten. Unsere Reservierung berät Sie das nächste Mal gerne, damit wir das Passende für Ihre Wünsche finden. Auf unser Wiedersehen hier in den Bergen! Herzlichst Ihre Familie Frank mit Team