Nancy (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer ein ganz besonderer Urlaub

Für mich ist das Parkhotel Frank ein zweites zu Hause geworden, nach über 30 Aufenthalten komme ich immer wieder gerne zur Familie Frank. Mir gefällt sehr der familäre Stil, der persönliche Kontakt, die gemeinsamen Wanderungen, das tolle Schwimmbad und der Schwimmteich und natürlich die hervorragende Küche. Auch in der momentan schwierigen Zeit habe ich meinen Aufenthalt in diesem Jahr wieder sehr genossen.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Nancy

Sehr geehrter, lieber Dirk, nach mehr als 30 Aufenthalten bei uns, auch in diesen schwierigen Zeiten, strahlen Ihre 6 Sonnen noch viel mehr als ohnehin - ganz herzlichen Dank für soviel LOB! Wir denken, es gibt nicht viel mehr, als "das zweite zu Hause" unserer Gäste sein zu dürfen, wenn so gut wie jeder Bereich unseres Angebotes wertgeschätzt wird. Dazu die familiäre und persönliche Atmosphäre genießen sowie die Möglichkeit für gemeinsame Erlebnisse nutzen ... das könnte sich wie eine "Zeit bei Freunden" anfühlen :) Auf unser "Ü30" Wiedersehen freuen wir uns schon! Herzlichst von Familie Frank mit allen Mitarbeitern