Manfred u. Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Wer noch nicht hier war, der hat etwas versäumt.

Ein extrem gutes Frühstück, begleitet von einem aufmerksamen und höflichem Personal. Stichwort Personal: In jedem Bereich haben wir einen perfekten Service erlebt. (frei von Arroganz, selbstbewusst, auf Augenhöhe mit den Gästen). Will sagen , das hohe Niveau des Hause wird zu einem großen Anteil durch das gut ausgebildete Personal erreicht. Liebe Familie Frank, pflegen Sie bitte weiter Ihr hohes Anspruchsdenken.

• Wellness
  • Sport

Dauer:4 Wochen im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manfred u. Ingrid

Sehr geehrter, lieber Manfred, sehr geehrte, liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wie schön, dass Sie bei uns waren. Wir hoffen, Sie sind auch gut nach Hause gekommen und können noch lange von den schönen Stunden im Parkhotel Frank mit "perfektem Service" und dem "extrem guten Frühstück" :-) zehren. Wir freuen uns, dass wir ganz familiär und auf Augenhöhe unseren Gästen begegnen durften und konnten. Gerne geben wir auch dieses tolle Lob an unsere Mitarbeiter/-innen weiter, denn ohne Sie wären wir nicht die Parkhotel Frank Familie. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team