Zeit bei Freunden kann man groß schreiben. Waren schon mehrmals im Hotel. Man kennt sich inzwischen etwas besser, und wir freuen uns schon aufs nächste mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Espresso Maschine, großes Fernseher, super Balkon und riesiges Badezimmer. Toller Blick aufs Nebelhorn.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es wird vorausgesetzt das man eine angemessene Kleidung trägt. Donnerstags ist Gala Dinner. Dann ist für Herrn ein Sakko oder ähnliches angebracht aber keine Pflicht. Leider beherzigen dies nicht alle Gäste. Natürlich sollten auch die Damen entsprechend bekleidet sein.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen werden immer zu vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch Wünsche werden erfüllt. Egal ob es eine weitere Bettdecke braucht, oder man im Restaurant eine Menü Änderung wünscht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Besser geht kaum. Außenpool 20 mal 6 Meter. Innenpool 18 mal 10 Meter. Wellness Bereich perfekt und groß. Massagen Top. Im Wellnesbereich bekommt man Kaffee, Tee und Kuchen. Auch Säfte und Kleinigkeiten von der Karte können bestellt werden. Leider ist der W-lan Empfang im Wellnessbereich und Restaurant sehr schlecht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Achim u. Eva |
Liebe Eva, lieber Achim, von HERZEN vielen Dank für die tolle Bewertung und die anerkennenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber! Auch, dass Sie unseren Wunsch nach langen Hosen zum Abendessen bzw. einer angemessenen Kleidung schätzen und unterstützen, bedeutet uns viel. Es ist nicht immer einfach, die Vorstellungen von dem "perfekt - entspannten" Urlaub für alle Gäste umzusetzen. Wir verstehen nämlich voll und ganz, wenn man im Urlaub lieber in Badehose und Badeschuhen bleiben mag; aber die Mehrheit unserer Gäste wünschte es sich eben umgekehrt und so versuchen wir, für alle einen guten und nachvollziehbaren Mittelweg zu schaffen. VIELEN DANK!! Auf ein baldiges Wiedersehen :) Ihre Franks