Anneli (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Wellness vom Feinsten

Sehr ansprechendes Hotel, geräumige, großzügige Zimmer, , wunderschönes Bad, alles liebevoll eingerichtet. Wunderschöner, großzügiger Wellnessbereich, Salzgrotte, Sauna, Bad und Schwimmteich - alles blitzsauber. . Altersdurchschnitt 40 +, late checkout möglich!! Nur zu empfehlen, allerdings nicht ganz billig!

• hatte ein tolles Zimmer mit begehbarem Schrank, großem, geräumigem Bad, kleine Sitzecke, Minibar kostenfrei, Safe, Telefon selbstverständlich alles nagelneu und blitzsauber

• Firstclass, reichliches Essen, verschiedene Themenabende Liebevoll gedeckte Tische und Deko Preise gehobene Klasse aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt Frühstück top, alles vorhanden Abends Barbetrieb

• Firstclass Service, Personal sehr entgegenkommend Late Checkout war bei mir möglich! Der Wellnessbereich durfte nach dem Auschecken noch bis zur Abfahrt am Abend benutzt werden.

• Gut
  • liegt sehr zentral und doch nicht direkt an der Hauptstraße Ins Zentrum nur ein paar Minuten zu Fuß Seilbahn schnell erreichbar

• Wellness
    • Sport

sehr großer Fitnessraum, großer Innenpool, wunderschöner Schwimmteich alles blitzsauber

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneli

Sehr geehrte, liebe Anneli! Wir freuen uns sehr über Ihr "nur zu empfehlen" für einen Wander- und Wellnessaufenthalt, wie Sie ihn bei uns gemacht haben. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben, dass Sie unseren Service & unsere Gastronomie als First Class erlebt haben und unsere Räumlichkeiten als blitzsauber beurteilen :) Zwei Anmerkungen möchten wir an dieser Stelle noch machen: Es ist die erste Füllung der Minibar bei uns inklusive. Ein später Check-out oder früher Check-In ist auf Anfrage möglich (abhängig vom Tag und der Buchungssituation). Dankesehr für Ihre persönliche Bewertung ... gerne auf ein Wiedersehen für "Wellness vom Feinsten" :) Herzliche Grüße Ihre Familie Frank & das ganze Team