Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Verwöhnwochenende pur

Gut

Das Parkhotel Frank in Oberstdorf zeichnet sich durch eine Herzlichkeit des gesamten Personals aus, die mich immer wieder dorthin kommen lässt. Wenn man es liebt, dass Körper, Geist , Seele und nicht zu vergessen, der Magen verwöhnt werden, wenn man ein außergewöhnlich ansprechendes, gemütliches, jedoch in keinster Weise altmodisches Ambiente liebt, wenn man jederzeit freundliche und herzliche Umgangsformen schätzt und ausserdem noch in Zimmern oder Suiten leben möchte, die nicht nur zum Wohnen, sondern zum Wohlfühlen gedacht sind, dann sind Sie hier genau richtig. Damit auch der Magen nicht zu kurz kommt, können Siees sich abends so richtig gut gehne lassen, bei wohlschmeckenden und nicht alltäglichen Speisen. Was mich immer wieder begeistert, sind Franks Therme, die mit römischem Flair einfach nur zum Abschalten aus Alltag und Stress einladen. Für meinen jährlichen Wellnessurlaub genau das richtige! Dass in einem solchen Hotel die Sauberkeit natürlich überall gewährleistet ist, versteht sich von selbst!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht nur zum Sich-Aufhalten sondern zum Wohlfühlen gedacht. Die Liebe zum Detail macht die Zimmer gemütlich, luxuriös und ansprechend. Sauberkeit und Grösse sind einwandfrei.

• Gut
  • Abwechslungsreiche und sehr gute Speisen wurden von aufmerksamen und äußerst freundlichen Mitarbeitern in einem ansprechenden hellen und gemütlichen Restaurant eingenommen werden können. Die Sauberkeit natürlich 1a.

• Jeder Wunsch, der geäußert wird, wird, wenn nicht zu abstrakt, auch erfüllt. Meine Wünsche wurden es jedenfalls.

• Die Lage besticht durch Ihre Zentralität.

• Wellness
    • Sport

Wer auf Wellness und Abschalten steht, kann es in dieser römischen Poollandschaft mit tollen Saunaangeboten und einer Grotte, die mich jedes Mal wieder aufs Neue fasziniert, von der ersten Sekunde an tun.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2010