Unser 3. Besuch im Parkhotel Frank! Zentral gelegen, das Auto konnten wir getrost 3 Tage lang in der Tiefgarage stehen lassen. Herrlicher Spa-Bereich, der immer wieder zum Verweilen einlädt. Wir hatten das Kurzarrangement "Hier & Jetzt" plus eine Verlängerungsnacht gebucht. Bei meiner 3. Bewertung muss ich jedoch auch mal etwas Kritik loswerden (siehe Gastronomie), aber ansonsten war wieder alles top!
Wir haben unser Lieblingszimmer, das wir immer wieder buchen und das klappt auch jedes Mal. Mein Mann hatte beim 1. Besuch nach einer weicheren Unterlagen für das Bett gebeten und das wird tatsächlich jedes Mal berücksichtigt! Echt toll! Das sind so die kleinen Aufmerksamkeiten, die uns immer freuen. Die Sauberkeit ist 1a!
Am Anreisetag war in unserem Arrangement ein Abendessen beinhaltet, dieses entpuppte sich als Gala-Dinner und wir studierten schon am Nachmittag die Speisekarte und waren begeistert. Frau Frank hat uns dann am Abend persönlich begrüßt und uns an den Platz gebracht. Die Aufmachung der Speisen hat uns begeistert, aber leider mussten wir wirklich alles nachwürzen. Wir haben das auch an das Personal weitergegeben, also hier ist echt noch Luft nach oben. Unschön fanden wir, dass wir anschließend dann die Rechnung für das Essen präsentiert bekamen – obwohl das ja in unserem Arrangement inbegriffen war. So etwas sollte nicht passieren und abgesprochen werden. Deshalb bestätige sich auch unser Vorhaben, an den anderen Tagen abends außer Haus zu essen, als gute Idee. Zum Frühstück muss ich sagen, dass man sich hier auch ein bisschen mehr Raffinesse einfallen lassen könnte. 3 Tage lang immer den gleichen „Apfel-Kirsch-Smoothie“ oder das „Bananen-Müsli“ anzubieten finde ich nicht so prickelnd, da haben wir schon wesentlich bessere Frühstückbüffets erlebt und das waren keine 5-Sterne-Häuser. Hier fehlte uns einfach die Abwechslung, da wir halt auch jetzt schon das 3. Mal Gäste waren und mal wieder eine Veränderung erwartet haben.
1+++ wirklich sehr, sehr hilfsbereit und freundlich, sowohl am Empfang, als auch im Spa-Bereich. Ganz großes Lob an das komplette Team! :-)
Perfekt gelegen! Wie schon erwähnt, ist man auf das Auto nicht angewiesen, wenn man direkt im Ort bleiben möchte. Wir nutzten einen Tag für eine kleine Fahrradtour an den Christlesee, zwei Mountainbikes konnten wir uns direkt im Hotel kostenlos ausleihen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein neu gestalteter Fitnessraum, auch ein Spielzimmer (nicht nur für Kids) mit Tischtennisplatte, Darts, Billard etc.. An einem Abend gab es an der Hotelbar Live-Musik. Nicht weit vom Hotel gibt es auch ein Kino, wenn man mal Lust auf Popcorn hat. ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caren |
Sehr geehrte, liebe Caren, wir freuen uns absolut, dass Sie schon zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und für Sie überwiegend „wieder alles top“! Ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Das große Lob an das gesamte Serviceteam haben wir sehr gerne weitergegeben :) Wiederum sehr leid tut uns, dass in der Gastronomie nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders entschuldigen wir uns für den „Verbuchungsfehler“ des Abendmenüs, obwohl es bei unserem „Hier & Jetzt“ Arrangement eine Einladung von uns am Anreisetag ist. Hier hat die interne Kommunikation leider nicht funktioniert. Schade, wenn die Speisen an diesem Tag Ihrem Geschmack nicht so entsprachen. Wir danken Ihnen für den Smoothie Hinweis, das ist tatsächlich auch anders vorgesehen. Ansonsten umfasst unser Frühstücksbuffet über 100 einzelne Produkte - und viele Gäste bestätigen uns immer wieder, wie reichhaltig und großzügig es sei. Nichtsdestotrotz sind wir immer dankbar über Feedback. Es wäre schön, wenn Sie weiterhin bzw. hin und wieder auf eine Wander-Wellness-Auszeit ins „Frank“ einkehren :) Herzlichst Ihre Familie Frank & das ganze Team