Lizzy Weißgerber (46-50)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt buchen!

Das Parkhotel Frank besticht durch seine persönliche Atmosphäre und seinen individuellen Charme. Neben der wunderschönen Anlage mit traumhaftem Garten, tollem Schwimmbad/Saunalandschaft gibt es einen grandiosen Naturpool im Garten. Besonders gelungen fand ich die vielfältigen Angebote. Was ich bisher so noch nie erlebt habe, ist die gelungene Gratwanderung, familienfreundlich und doch kein reines "Kinderhotel" zu sein. So gibt es z.B. an manchen Tagen eine feste Tobezeit im Schwimmbad - die Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten und die Erwachsenen können sicher sein, dass sie wiederum zu einer anderen Zeit zu ihrem Recht kommen. Alles in allem ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars
  • Unbedingt Halbpension buchen!

• Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und aufmerksam!

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Lizzy Weißgerber

Sehr geehrte, liebe Lizzy, wir freuen uns absolut über Ihre tolle Erfahrung hier bei uns: "alles in allem ... absolut empfehlenswert" - großer Dank dafür! Und: Ihr Lob für die Küche geben wir gerne weiter. Besonders schön ist es, wenn Sie sich als Alleinreisende während der Urlaubswoche bei uns so aufgehoben gefühlt haben :) Seit jeher sind bei uns Familien willkommen und wir versuchen immer, dass möglichst alle auf ihre Kosten kommen. Tatsächlich sind wir auch ein "Platz für Generationen", denn immer mehr Gäste kommen mit Opa, Oma, Eltern, Kindern bzw. Enkeln und genießen ihre gemeinsame Zeit bei uns - weit weg vom Alltag. Auf unser Wiedersehen am Alpenrand freuen wir uns jetzt schon! Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem Mitarbeiter-Team