- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Einzelzimmer hat nicht zu einem 5-Sterne-Hotel gepasst!. Es war fast ganz dunkel, klein und verwinkelt. Das Zimmer war sehr einfach ausgestattet. Nur vor der zu kleinen Nasszelle geb es ein Fenster. Der Platz für die Toilette zwischen Dusche und Wand war für mich als großen Menschen viel zu klein. Ich musste mich zwischen Dusche und Waschbecken zum WC durchschlängeln. Enttäuschend war, dass trotz der geringen Hotelbelegung dieses Zimmer vermietet wurde. Der Aufenthalt im Parkhotel Frank war für mich deshalb sehr unbefriedigend.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans! Es tut uns leid, dass das Einzelzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, Sie hatten explizit die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Für uns sehr schade, dass Sie uns Ihren Unmut erst bei Abreise mitteilten, denn so konnten wir uns tatsächlich nur noch entschuldigen und Ihnen ein kleines Präsent mitgeben. Wir hätten Ihnen gerne noch andere Zimmer gezeigt, denn wie Sie sagen, gab es ja gute Verfügbarkeit zu Ihrem Reisezeitpunkt. Deshalb können wir eine 1.0 für unsere Mitarbeiter im Umgang mit Reklamationen leider nicht nachvollziehen. Wir hatten leider keine Gelegenheit erhalten, zu reagieren. Wir erinnern uns aber, dass das Bergwetter während Ihrer Tage in Oberstdorf wunderbar war - was Sie vielleicht doch in guter Erinnerung behalten werden. Herzliche Grüße von Familie Frank und allen Mitarbeitern