Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumtag im Day SPA

Gut

Freundliches hochkompetentes profeesionelles Personal von der Rezeption über das Restaurant bis zum Saunameister und alle nicht genannten. Man fühlt sich beim betreten des Hotels sofort wohl. Das neue SPA ist Sensationell! Insbesondere Ralf der Saunameister hat uns dank seiner Spontanität einen unvergesslichen Tag im SPA bereitet.

• Das Gourmet fünf Gänge Menü war unfassbar lecker! ( im SPA haben uns Hotelgäste schon auf die hervorragende Qualität aufmerksam gemacht. Unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen.

• Da wir Day SPA Gäste waren können wir nur den Service im SPA und im Restaurant bewerten!. Der war fünf Sterne Hotel entsprechend!

• Absolut ruhig und doch unweit des Zentrums. Mit einem Wort, Traumlage! (Meine Frau und ich sind diesbezüglich sehr heikel)

• Wellness
    • Sport

Das neue SPA alleine rechtfertigt die höchst Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Roland, sehr geehrte Gabi, von Herzen vielen Dank für das großartige Lob - wir freuen uns immer sehr, wenn wir Gäste auf der ganzen Linie verwöhnen konnten. Das Lob an Ralf und das gesamte Team geben wir selbstverständlich wie immer weiter :) Bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Frank und das gesamte Team