schön zentral gelegenes 5-Steren Hotel in Obersdorf. Besticht mit familiärer Atmosphäre und wunderschönen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer Comfort
das allabendliche 5-Gang-Menü ließ keine Wünsche offen. Von Fisch, vegetarisch und Fleisch ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre des Speisesaals könnte etwas moderner sein.
Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl am Empfang, dem Restaurant und der Well-Etage
sehr zentrale Lage, 15 min Anfahrt zum Skigebiet Fellhorn
- Sport
Von Schwimmbad, Sauna, Fitness ist alles dabei. Die Well-Etage ist neu renoviert und sehr modern gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter, lieber Max, wir freuen uns riesig über Ihre tolle Empfehlung für Wintersport, Wellness & Kulinarik, hier bei uns in den Schneebergen von Oberstdorf - haben Sie herzlichen Dank dafür! Wie schön, wenn Ihnen die familiäre Atmosphäre und unsere Mitarbeiter so in Erinnerung geblieben sind :) Wir dürfen Ihnen noch sagen, dass nach Ihrer Abreise neue rote Lampen im Hauptrestaurant installiert wurden - hier das Passende zu finden, hat doch ein Weilchen gedauert... Vielleicht besuchen Sie uns im Sommer wieder? Wir würden uns freuen! Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team