Ein wunderbares Hotel, in dem man sich ab der ersten Sekunde wohlfühlt. Das Personal ist sehr bemüht, dass kein Wunsch der Gäste unerfüllt bleibt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem was man während des Aufenthalts benötigt. Das Bad war sehr schön und ganz neu. Leider hatten wir keinen Balkon.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen, man fühlt sich rundum versorgt. Auch für Vegetarier gibt es Optionen.
Der Service ist sehr zuvorkommend, immer kundenorientiert und äußert freundlich.
Die Lage im Ort selbst ist super, nah am Ortskern und trotzdem ruhig gelegen. In der Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele ob man nun Wandern oder Skifahren möchte.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich (Welletage) ist ein Traum. Hier kann man sehr gut zur Ruhe kommen und man kann allen Wünschen nachgehen; Schwimmen, Saune, Ruheräume etc . Der Fitnessraum ist klein aber vollkommen ausreichend. Das Hausprogramm der Woche war super, es gab fast jeden Tag Wanderungen, Sportprogramm und Entertainment (oft mit dem Oberstdorf Haus zusammen, was zu Fuß in 5 Min zu erreichen ist).
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte, liebe Anna, wir sind glücklich über Ihre ausführlichen 6.0 Sonnen - haben Sie vielen, vielen Dank dafür! Es ist schön für uns zu erfahren, dass Sie sich bereits beim Eintreten wohlgefühlt haben, durch unser gastronomisches Angebot "rundum versorgt" wurden und unsere Wellnesslandschaft "ein Traum" ist ... :) Von unseren 81 Zimmern haben nur einige wenige keinen Balkon - wenn Sie das nächste Mal zu einer wärmeren Jahreszeit bei uns sein sollten, dann bitte weisen Sie vorab gerne noch einmal darauf hin, damit wir hier das Richtigte für Sie finden. Herzlichst Ihre Familie Frank & Team