- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne Woche in einem sehr schönen Hotel. Ein tolles Frühstück mit allem was dazu gehört . Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon. großes Badezimmer mit Wannenbad und Dusche . Im Hotel befinden sich viele Wellness und Freizeit Angebote . Pool,Sauna, und das besondere : eine große Gartenanlage mit Naturbadeteich! Alles im allen ,ein sehr gut geführtes Wellness und Urlaubshotel im 5 Sternebereich mitten in Oberstdorf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrter, lieber Ewald! Wir sind glücklich, dass Sie eine "tolle Woche" bei uns in Oberstdorf verbringen konnten und sagen vielen herzlichen Dank für Ihre 5.9 Sonnen :) Eine familiäre und persönliche Führung bzw. Philosophie des Hauses ist uns sehr wichtig. Schön, wenn Sie das selbst "gespürt" haben. Ja, unser Naturpool ist so etwas wie das "Tüpfelchen auf dem i" in unserer Gartenlandschaft und wir freuen uns noch, dass wir die Idee dazu 2010 verwirklicht haben. Also, wenn Sie wieder Wandern und Wellness suchen im Urlaub - wir sind für Sie da! Herzlichst Familie Frank und das Parkhotel Frank-Team