Michael & Susanne (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Tauchgang in die Ruhe, Erholung total

Super ruhige Lage absolut gemütlich und entspannend Wir empfehlen in jedem Fall den Samstag abend mit zu buchen weil das Themenbuffet ("Allgäuer Spezialitäten") einfach super klasse war.

• Das "Standard"-Doppelzimmer (Oytal) ist in einem 5-Sterne Hotel einfach groß, sauber und gemütlich - d muss man nicht viel dazub sagen - einfach prima.

• Gourmetniveau - Buffet am Samstag Abend - nur vom Feinsten, einfallsreich, abwechslungsreich. vielfältig und oberlecker

• Erstklassig, aufmerksam und superfreundlich

• Natur pur, traumhafte Landschaft, frische Luft

• Wellness
    • Sport

Wandern, Skfahren, Schwimmen was das Herz begehrt. Die hauseigenen Einrichtungen (Sauna, Bäder, Fitnessraum, Ruhebereiche) sind abwechslungsreich, sauber, gemätlich und nicht überfüllt. Ideal um Körper und Seele zu reinigen, zu stärken oder einfach baumeln zu lassen.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael & Susanne

Sehr geehrte, liebe Michael & Susanne! Was sollen wir sagen - einfach toll, Ihre an uns "verliehenen" 6.0 Sonnen :O) Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns entspannt zurückziehen konnten. November ist ja eine ruhigere Zeit ... und einige Gäste kommen genau dann gerne zu uns nach Oberstdorf. Das besondere Lob an die Küche geben wir gerne weiter und freuen uns, wenn Sie wieder auf einen "Tauchgang" im Parkhotel Frank vorbeischauen :) Herzlichst Ihre Familie Frank & alle Mitarbeiter