Guido (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Statement von Reisebüro Inhaber

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sind hier ja bereits zahlreiche detaillierte positive Beschreibungen hinterlegt, denen ich mich anschliessen kann. Das Hotel kann man kurz und knapp in einem Satz bewerten: "In diesem Hotel wird Service und Qualität noch "groß geschrieben", man kann es tatsächlich als First Class-Hotel bezeichnen." Einen so umfassenden, persönlichen und herzlichen Service habe ich bis jetzt nur selten kennen gelernt. Es ist oft nur eine Kleinigkeit mehr, an die gedacht wird, aber das macht den feinen Unterschied aus (kleines Beispiel: Bei der Abreise wurden uns für unsere Heimfahrt noch 2 Flaschen Wasser überreicht). Wer wirklich erholsame Tage in stilvollen und gehobenen Ambiente verbringen will, ist genau richtig. Angefangen von der Rezeption über den Restaurantbereich bis hin zu der professionellen Wellness-Abteilung war alles perfekt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Sehr geehrter, lieber Guido! Da "Reisen & Urlaub" genauso Ihr Thema sind, freut es uns besonders, wenn ein Reisebüro Inhaber so positiv von seinem persönlichen Erlebnis bei uns berichtet. Wirklich toll und haben Sie vielen Dank dafür. Es ist sehr schön und auch wichtig für uns, wenn Sie damit sozusagen viele andere positive Gast-Stimmen bestätigen. Tatsächlich ist es Teil unserer Philosophie, dass wir u.a. auf die kleinen Dinge des Lebens achten möchten und damit den persönlichen Unterschied für unsere Gäste ausmachen. Denn wir wertschätzen ihre Urlaubszeit in unserem Hause sehr. Wenn Sie das genauso erlebt haben, dann ist es für uns die beste Bestätigung, auf dem richtigen Weg zu sein! Wir freuen uns auf ein gemeinsames Wiedersehen, herzlichst Ihre Familie Frank und das ganze Parkhotel Frank Team