Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne. Wir sind zum zweiten mal da. Schon die Ankunft ist Urlaub. Eine völlig ungezwungene Freundlichkeit des gesamten Personals , sowie die Hilfsbereitschaft sind hier selbversändlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das tolle Schwimmbad und die Saunalandschaft muss ich erwähnen. Kurz , wir haben keinerlei Beanstandungen und kommen gerne wieder. Familie Frank und sein Team sind spitze.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter, lieber Michael, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, sowie die darin investierte Zeit. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder bei uns im Parkhotel Frank begrüßen konnten und Sie Ihren Sommer/Herbsturlaub bei uns in Oberstdorf verbracht haben. Es macht uns ein schon stolz, wenn wir Zeilen wie "ungezwungene Freundlichkeit" ... "lässt keine Wünsche offen" ... " und "das Team ist spitze" lesen. Wir danken Ihnen mit einem ehrlichem strahlendem Lachen, denn Gastfreundschaft ist einfach unsere Herzensangelegenheit. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und erfüllen auch dann gerne all Ihre Wünsche. Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team