Schönes Hotel, sehr gutes Essen, gute Lage, ganz toller Service und man merkt, das Hotel wird mit viel Liebe und Engagement geführt. Alles harmoniert. Nur die Zimmer sind leider noch etwas altmodisch, aber sonst pikobello sauber. Waren jetzt insgesamt zweimal da und fahren wieder dorthin.
Die Zimmer sind absolut sauber und top Ausstattung aber leider noch etwas altmodisch.
Am Essen kann man absolut nichts reklamieren. Sehr gut und wunderschön hergerichtetes Buffet. Ganz liebevoll kleines Buffet extra für Kinder. Top
Sehr aufmerksames Personal
Skigebiete sind gut zu erreichen, Geschäfte sind um die Ecke.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte, liebe Brigitte, wie schön, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns einen gelungenen Wintersporturlaub verbracht haben - haben Sie vielen Dank für Ihre 5 Sonnen-Empfehlung! Als familiengeführtes Hotel ist es wunderbar, wenn unsere Gäste spüren, dass wir Gastgeber mit Engagement und Liebe zum Detail sind. Das entspricht unserer Philosophie und wird vom gesamten Team mit getragen. Zu unseren Zimmern möchten wir anmerken, dass wir gesamt über 10 Zimmerkategorien verfügen, die die individuellen Gästewünsche erfüllen. Gerade die Familienzimmer sind eher praktisch und großzügig ausgelegt, als mit der neuesten Ausstattung. Unsere Reservierung berät gerne zu allen Fragen diesbezüglich. Wir freuen uns, dass Sie das Parkhotel Frank wieder für eine Reise einplanen :) Herzlichst Ihre Familie Frank mit Team