- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sind nur teilweise renoviert, samstag abend gab es buffet (aufgetaute burger), küche am Samstag nicht wirklich mit Köchen besetzt, waren sehr enttäuscht. Pool ist gross aber in die Jahre gekommen, Wellnessanlage im Keller (dunkel); auf unsere Reklamation bzgl.d des Essens wurde nicht wirklich eingegangen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt vor rund einem Jahr bei uns nicht zufriedenstellend war. Sie werden verstehen, dass wir das nach so langer Zeit leider nicht mehr intern nachvollziehen können. Wir möchten aber soviel dazu sagen, bitte: In dieser Zeit ist bei uns wieder einiges passiert und gerade der Wellnessbereich hat eine komplette Neugestaltung und Erweiterung hinter sich. Das ist für alle zum Teil sichtbar in der Bildergalerie hier oder auf unserer Homepage ... und bis Ende Oktober wird dann auch alles fertig sein. An den letzten Details arbeiten wir derzeit noch - weitgehend im Verborgenen. Eine Investion von rund 3 Mio Euro, vor allem in die Wellness und auch in die Küchenausstattung. Hier möchten wir informieren, dass wir ausschließlich frische Produkte (samstags ist immer unser Themenbuffet) verwenden und verweisen zudem auf die Gast-Kommentare zu Genuss und Kulinarik im Parkhotel Frank. Im Bereich Zimmer sind wir stetig dabei, ausgewählte Zimmer zu renovieren, das passiert Zug um Zug, weil auch das Investionen sind, die mindestens im 5-stelligen Bereich pro Zimmer liegen. Jedoch finden wir immer am besten eine Lösung vor Ort, wenn wir gleich reagieren können. Aber diese Chance haben Sie uns, wie es sich anhört, leider nicht gegeben. Falls Sie sich unsere Neuerungen seither ansehen möchten, dann freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem herbstlich werdenden Oberstdorf, Familie Frank & Team