- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer von der ersten Minuten an abschalten will, ist im Parkhotel Frank genau richtig aufgehoben. Wir haben die Gastfreundschaft der Familie Frank und die Herzlichkeit des gesamten Teams wieder sehr genossen. Dazu die tolle Lage, hervorragendes Essen und der neu gestaltete Wellnessbereich. Für uns stimmt in diesem Hotel wirklich alles!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter, lieber Florian, wir freuen uns, dass Sie uns auch bei Ihrem wiederholten Besuch mit 5.9 Sonnen würdigen. Wir finden es einfach klasse, wenn Sie konstatieren "Für uns stimmt in diesem Hotel wirklich alles" :) Das bestätigt unsere Gastgeber-Philosophie, die wir als Ihre Gastgeber zusammen mit unserem Team jeden Tag aufs neue leben ... mit dem Ziel, das aus unseren Gästen Freunde werden. Immerhin sind wir 50 Jahren ein Familienbetrieb und Ihr Urlaubszuhause in Oberstdorf - all das wäre ohne unsere Gäste nicht möglich gewesen! Besonders danken wir für Ihr Wellness-Urteil, denn die neue WellÉtage liegt uns sehr am Herzen und soll eine echte Zusatzqualität für unsere Gäste sein. Auf einen nächsten Wander- und Wellnessurlaub im Parkhotel Frank? Das wäre schön, herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team