Bettina (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt, perfekter, Franks, wir kommen wieder!

Es ist bereits meine zweite Bewertung von diesem wunderbaren Hotel, diese kommt jetzt nach dem Umbau. Wir waren nun schon sehr oft hier, dieses Jahr das erste Mal zu Weihnachten, unglaublich gut, total entspannend und erholsam 🙏♥️. Perfekt, perfekter, Franks, so muss der Komparativ/Superlativ für mein Dafürhalten heißen. Der Umbau gefällt mir sehr, sehr gut, Stimmung, Ambiente toll, im Prinzip im EG ein völlig neues, hippes und stylisches Hotel, mit dem Charme der Alpen, sehr edel!!! Wir haben für Februar wieder gebucht und freuen uns jetzt schon sehr!!!!

• Wir hatten ein sehr schönes DZ deluxe groß, zur Straße hin was aber nicht gestört hat, großer, begehbarer Kleiderschrank, ganz modernes Bad mit sep. WC. Besonders begeistert mich, dass endlich diese kleinen Plastikfläschchen mit Duschgel, Shampoo und Body-Lotion durch größere Spender ersetzt wurden, hier wurde ein Schritt in Richtung Nachhaltigkeit gegangen.

• Mein persönliches High-light ist das Frühstück, ich kann gar nicht sagen warum, es passt hier für mich einfach alles. Das Abendessen für mich sehr gut, vor allem kann ich immer eine Umbestellung vornehmen, was regelmäßig vorkommt, da ich etwas mäkelig beim Essen bin, viel Abwechslung, alles sehr frisch, top!

• Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach ein Traum!! Wir kommen nun wirklich in viele und auch sehr gute Hotels, aber hier ist es jedesmal wieder wie nach Hause kommen, vielen Dank dafür, deswegen sind wir auch „ständig“ da! Immer freundlich, ein offenes Ohr für alles, die Reception wunderbar, im Restaurant super aufmerksam, meinen ausdrücklichen Dank an dieser Stelle an Horst, der unserem Tisch zugeteilt war, was aber nicht heißen soll, dass die anderen Mitarbeiter nicht ebenfalls Spitzenklasse sind, die Damen des Housekeepings machen einen sehr guten Job, das Zimmer zu jeder Zeit super sauber, auch hier nochmals herzlichen Dank!

• Wie bereits beschrieben sehr gut, abseits vom Ortskern aber nahe dran.

Der neue Spa-Bereich ist der Knaller! Extrem gemütlich, total stylisch, die Farbgebung super, Erholung wohin das Auge reicht! Verschiedene Saunen, Whirpools mit Blick auf die Berge, adults only, im Garten ein sehr schöner Infinity-Pool, klasse!

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Bettina

Liebste Bettina :) VIELEN DANK!!! Wir freuen uns sehr über die ausführliche TOP-Bewertung. Dafür lohnt sich jede einzelne "Extrameile", die wir gehen. Das der Umbau auch so gut ankommt, genießen wir natürlich sehr. Bis Februar! Wir freuen uns schon auf Euch und schicken liebe Grüße aus Oberstdorf! Eure Franks