Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Parkhotel Frank, nur zu empfehlen

Die Ausstattung der Zimmer sind ebenso wie die Ausstattung aller öffentlichen Räume des Hotels mit viel Liebe zum Detail und großer Sachkenntnis der Menschen und ihrer Bedürfnisse geschehen und von gehobener Qualität. Das Ambiente ist hervorragend. Das Personal überaus freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Parkhotel Frank ist rundum gelungen und für Aufenthalte jeder Art, sei es ein Kurzurlaub über das Wochenende ebenso wie einen längeren Aufenthalt nur zu empfehlen. Das Essen ist von ausgesuchter Qualität und für jeden Gaumen ist immer etwas vorhanden. Der Wellnessbereich ist ebenfalls nur vom Feinsten und der Saunameister versteht etwas von seinem Geschäft und kann Neulinge sehr gut beraten.

• Sehr sauber, sehr gut ausgestattet, viel Platz und wundervolle Betten, in denen man herrlich schläft.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war gediegen, es war ruhig, man konnte in Ruhe essen und sich auch normal unterhalten. Die Speisen waren von erlesener Qualität und sehr ansprechend zubereitet und arrangiert.

• Das Personal war sehr diskret aber auch sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche sofort erfüllt.

• AmRande von Oberstdorf gelegen mit Aussicht auf die Skisprungschanzen und umgeben von den Alpen ist das Hotel in Toplage. Viele interessante Ausflugsziele sowie Bergwanderungen laden ein seine Zeit auch aktiv zu verbringen.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich, ebenso wie der Schwimmbadbereich sind sehr geschmackvoll und groß angelegt. Dazu gibt es einen Tischtennisraum, einen Tischfussballraum, Leseräume und jeden zweiten Abend eine kleine Band die zum Tanz aufspielte.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter, lieber Jürgen, haben Sie großen, lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback und die damit verbundene Mühe zu Ihrem Kurzurlaub bei uns und Ihre tolle 6.0 Bewertung. Einfach toll, wir sind fast ein wenig sprachlos ... Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, Ihr Zimmer und das Essen gefallen hat. Wir haben Ihre Bewertung bereits an das gesamte Team weitergegeben - herzlichen Dank! Eine familiäre Atmosphäre aus Herzlichkeit und persönlicher Betreuung ist echte Tradition in unserem Ferienhotel - es bestimmt unser tägliches Tun und steht auch für die Individualität, den Charakter unseres Privathotels. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen bei uns im Parkhotel Frank freuen. Herzlichst Ihre Familie Frank & Team