Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Parkhotel Frank /“ Fünf Sterne über Oberstdorf“

Das Hotel steht am Südrand des Ortes und verfügt über rd. 80 Zimmer und vorzügliche Suiten; davon einige vor 5 Jahren neu errichtete, die sich alle in einem sehr gepflegten Zustand befinden und komfortabel eingerichtet sind. Housekeeping und Zimmerservice arbeiten lobenswert . Angeboten werden ÜF oder HP. Frühstücksbuffet und die mehrgängigen Abendmenüs sind tadellos; die Lebensmittel sind frisch, schmackhaft , gekonnt zubereitet und werden in sehr ansprechender Art serviert. Gästestruktur überwiegend 50 + Über Handy gut erreichbar. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung; aber an der Obergrenze angekommen. Wetter Ende April/Anfang Mai zum wiederholten Mal sonnig und sehr warm. Wir werden auch 2013 unsere Frühlings-Urlaubswoche wieder im Parkhotel genießen und empfehlen die Teilnahme an der Maibaumaufstellung , die viel Freude bereitet.

• Unsere Suite = 43 qm mit großem Ostbalkon und Blick zum Nebelhorn wurde vor rd. 5 Jahren neu errichtet und ist sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Badezimmer = super; WC extra. Minibar, Safe und Telefon. Die Räumlichkeiten und Einrichtung sind beanstandungsfrei.

• 2 Speisesäle, 1 Bar. Speisen und Getränke erlesen und zu akzeptablen Preisen. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei; Küchenstil = landestypisch und international. Preis für HP = ok !

• Sehr freundliche Bedienung; Zimmerreinigung einwandfrei. Durch Ausfall des Restaurant-Chefs bei unserem 9. Besuch leider nicht fehlerfrei aber noch gut erträglich. Beschwerdemanagement im Restaurant bei unserem diesjärigen Besuch leider nicht professionell. (Chef fehlte !)

• Ruhige Lage am Südrand von Oberstdorf mit herrlichem Panorama-Bergblick, einem 4.000 qm großen Garten und einem neu errichteten BIO-Badeteich. Knapp 10 Minuten zur Nebelhorn-Bahn und allen Wanderwegen. 150 m zum Kurpark und 200 m zur fußläufigen Ortsmitte mit allen Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants. Zum Bahnhof ca. 15 Minuten; von dort fahren auch Ortsbusse u.a. zu den Bergbahnen Söllereck und Fellhorn.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad im Hotel (Becken 10x18) Wellness- und Fitnessbereich im Bereich der Superlative mit diversen von Fachkräften geleiteten Aktivitäten . Kinder-Spielzimmer + Internet-Zugang über WLAN. Ruhemöglichkeiten innen und im Parkgarten. Komfortable Liegen, Dusche und Außen-BIO-Badeteich. Absolut sauber und sehr gepflegt. Sonnenschutz durch große Standschirme.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter, lieber Klaus! Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres (wiederholten) 1-wöchigen Frühlingsurlaubs bei uns - und sogar zu unserer traditionellen Maibaumaufstellung! ... Ja, das ist immer ein beliebtes Terrassen- & Gartenevent, bei dem wir mit dem Wetter eigentlich immer Glück hatten :) Toll, dass Ihnen - wie es klingt - alle Bereiche des Hotels gefallen haben und Ihnen Sauberkeit und gepflegtes Ambiente wichtig ist - dasselbe gilt für uns ... dankeschön, dass Sie es so wertschätzen. Und mit dem Restaurantservice müssen wir Ihnen recht geben und uns dafür entschuldigen. Wir merken, dass es hier in der Konsistenz fehlt, denn unser Restaurantleiter Herr Stadlhofer kuriert gerade eine Erkrankung aus. Nichtsdestotrotz hoffen wir alle auf ein Wiedersehen mit Ihnen zum Maibaum 2013 und senden sonnige Grüße aus den Oberstdorfer Bergen Ihre Familie Frank und alle Mitarbeiter