- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind auf Empfehlung ins Parkhotel Frank gefahren und haben eine tolle Urlaubswoche verbracht. Oberstdorf bietet die besten Voraussetzungen für Wanderungen und Aktivitäten. Im Hotel selbst MUSS die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter und Hoteliersfamilie selbst erwähnt werden. Noch nie haben wir eine derart ehrliche Gastfreundschaft erlebt. Der neue Spa-Bereich ist sehr sehr schön und das Niveau der Küche sehr hoch. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter, lieber Helmut! Es ist wunderbar, dass Sie über eine Empfehlung zu uns gefunden haben und uns hier mit einer sonnigen 6.0 ebenso weiterempfehlen :O) Unsere "5 Sterne für die Lebensfreude" sind Ausdruck unserer Haus-Philosophie und das möchten wir leben, jeden Tag aufs Neue. Mit Fröhlichkeit und Leichtigkeit möchten wir für unsere Gäste da sein ... und es ist schön zu erfahren, dass uns das allen so gelungen ist. Ja, Wandern & Wellness ist die optimale Kombination und wer sich abends noch kulinarisch verwöhnen lassen möchte, der ist bei uns bestens aufgehoben! Auf Ihre nächste Urlaubswoche bei uns in Oberstdorf, herzlichst Ihre Familie Frank mit ihrem Team