Erstklassiges Hotel toller Service schöner Wellnessbereich mit kompetenten Mitarbeiterinnen Super Aussicht -schöner Gartenbereich - was will man mehr für einen Erholungsurlaub... wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.Auch unser Hund Johan war willkommen!
Super Balkonbereich mit viel Rundsicht . Es gibt nichts was fehlte ..alles da Bad *Dusche *super breites Bett * grosser Wohnbereich* überall tv *Getränke * einfaches alles was man in einem guten 5 Sterne Haus erwarten kann.
Grosszügige Räumlichkeiten. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche Auch schwieriges wurde umgehend freundlich erfüllt. Toll das Gedächtnis der Mitarbeiter...
Personal : ein Sternchen extra. Alle immer freundlich und hilfsbereit!
Unsere Anreise betrug fast 10 Stunden aber das ist es auch Wert!
Grosser Pool und wellnessbereich mit Sauna und schönen verschiedenen Ruheräumen.extra Spielzimmer für die kinder. Und Fitnessbereich Wir wollten keine Unterhaltung daher haben wir darüber keine Infos
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte, liebe Waltraud, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese lange und so herzliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns so sehr darüber, dass Sie 2 wunderbare Wochen in unserem Hause erleben durften. Für 10 Stunden Anreise darf man aber auch belohnt werden ;-) Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich unsere Gäste im gesamten Hotel wie zu Hause fühlen und kleine Extras, wie "toller Service", "großer Pool mit schönem Wellnessbereich" gehören da einfach dazu. Denn für die "super Aussicht" können wir nichts, aber für unseren "schönen Gartenbereich", der Ihrem Hund Johan und Ihnen viele Möglichkeiten geboten hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie einmal wieder 10 Stunden Fahrt auf sich nehmen würden und wir uns bald Wiedersehen. Wir warten dann auch wieder mit einem kühlen Getränk auf Sie! Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team