- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Urlaubshotel für ein paar Tage zwischendurch. Pool eher wie in allen "old-fash.-Poolanlagen" überheizt und stickig. Eben etwas in die Jahre gekomen... Die neuen Zimmer sind top, die älteren passend zum Pool... Service und Sauberkeit exzellent.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter, lieber Lutz! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns "für ein paar Tage zwischendurch" sehr empfehlen können. Toll, wenn Sie uns in Service und Sauberkeit in Deutschland ganz oben sehen :) Uns ist bewußt, dass unser Schwimmbad on der Optik her "nicht neu aussieht", weil es einfach zu einer anderen Zeit gebaut wurde. Jedoch schätzen unsere Gäste daran, dass es ein 18m Becken ist, in dem man richtig schwimmen kann und - dass der gesamte Wellnessbereich von unserem Housekeeping immer sehr gepflegt wird. "Erst seinen 2. Sommer" erlebt hingegen unser Naturpool, draußen im Garten. Das ist eine schöne Kombination von Wassermöglichkeiten, wir wir finden. Ähnlich ist es mit den Zimmern: Von unseren 81 Zimmern reicht der Bogen von klassisch, über modern bis alpin und stylish-designed. Auch unsere Gäste sind so verschieden und wir hoffen, dass damit für fast jeden ein passendes Zimmer dabei ist. Wenn Sie das nächste Mal ein paar Tage Wandern und Wellness "einlegen" möchten, dann ist das Parkhotel Frank Team gerne für Sie da! Herzliche Grüße aus den Bergen Ihre Familie Frank & alle Mitarbeiter