Inzwischen war ich schon zum fünften mal im Hotel Franks , dieses Jahr sogar schon zweimal. Es ist einfach für mich ein Ort zum entspannen , verwöhnen lassen , genießen und sich wie zuhause fühlen. Familie Frank macht mir das alles möglich in Ihrem Haus . DANKE !
Gemütlicher geht es nicht , alles was man braucht ist vorhanden . Stimmige Einrichtung mit viel Liebe zum Detail
Die Küche lässt keine Wünsche offen , egal ob Frühstück oder Abendmenü alles ist von hoher Qualität .
Besser kann man es nicht machen !!! Gerade der liebevolle und persönliche Service lässt mich immer wieder ins Hotel Franks kommen. In jedem Bereich des Hotels ist man bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die allgemeine Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt sondern ehrlich und herzlich.
Perfekte Lage für Ausflüge oder einfach nur einen Bummel durch den Ort .
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen , es gibt genügend Ruheräume wo man sich zurückziehen kann. ich hatte eine super tolle Massage ....danke an Marina !!! Es war einfach die perfekte Entspannung .
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte, liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und besonders über Ihr Lob, dass wir "ein Ort zum entspannen, verwöhnen lassen, genießen und sich wie zuhause fühlen" sind. Mit Ihrem fünften Aufenthalt zählen Sie zu unseren "Franks Freunden" und Ihrer besondere Treue zu unserem Haus und zu unserer Familie hat ein großes Dankeschön verdient. https://www.hotel-franks.de/franks/franks-freunde/ Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns hier in den Bergen. Herzliche Grüße von der ganzen Hotelfamilie