Zum wiederholten Male waren wir von Ende Dezember 2018 bis Anfang Januar 2019 im Hotel Frank im Urlaub. Wir fühlten uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl. Besonders gut fanden wir das diesjährige Silvester-Menü, aber auch das Menü an den anderen Abenden war sehr fein. Bemerkenswert ist der wunderschöne wellness Bereich, die verschiedenen Ruheräume und viele kleine Annehmlichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte, liebe Sabine, wie schön, dass Sie uns Rückmeldung geben auf Ihren Aufenthalt zum letzten Jahreswechsel - Ihre sonnige 6.0 macht uns ehrlich Freude! In dieser Zeit Weihnachten & Silvester gibt es ja auch immer ein Festtagsprogramm und natürlich köstliche Festtagsmenüs. Dies ist immer eine besondere Zeit für uns alle im Hotel. Das Lob an unser Küchenteam haben wir sehr gerne weitergegeben :) Wie Sie es sagen, die WellÉtage-Landschaft hat diverse Ruheräume und Rückzugsorte, darauf haben wir beim Bau viel Wert gelegt - unsere Gäste sind dafür sehr dankbar. Die Buchungsphase für das nächste Weihnachten mit Silvester läuft schon wieder, wer dabei sein möchte, sollte bitte frühzeitig sein Wunschdatum anfragen. Auf ein Wiedersehen am Allgäuer Alpenrand, herzlichst Ihre Familie Frank und alle Mitarbeiter