Das Hotel Frank ist ein sehr schönes Privathotel. Die komplette Familie Frank lebt für dieses Hotel. Hier steht stets der Gast an erster Stelle. Aber auch alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und erfüllen alle Wünsche. Man kommt an und ist bei Freunden zuhause. Der Wellness Bereich wurde ganz neu gestaltet und der Pool ist sehr groß. Hier kann noch richtig geschwommen werden. Die Wellness Anwendungen werden fachgerecht ausgeführt und man fühlt sich sehr gut betreut. Die Küche ist auch auf sehr hohem Niveau, und es schmeckt sehr lecker. Wir kommen immer gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte, liebe Johanna, "bei Freunden zuhause sein" - das ist Teil unserer Gastgeber-Philosophie und wenn es sich für Sie so angefühlt hat, dann macht uns das ebenfalls glücklich :) Haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr "Rundum-Lob" an das gesamte Parkhotel Frank-Team geben wir sehr gerne weiter - speziell auch an die WellÉtage und die Küchencrew. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen hier in den Bergen, bis dahin Ihre Familie Frank mit Mitarbeitern