Familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Kommen gerne immer wieder. Sommer wie Winter. Nach dem Umbau im Wellnessbereich mit Dachpool und Aussenpool noch attraktiver wenn es mal regnet. Essen und Service ganz hervorragend.
Boxspringbett wurde möglich gemacht. Hunde erlaubt-Napf und Decke wurde gestellt. Geräumiges und tolles Badezimmer.
Herzliche und aufmerksame Mitarbeiter. Toller Service und einfach nur leckeres Essen. Das Frühstück lässt ebenso keine Wünsche offen.
Familienbetrieb mit tollen Mitarbeitern. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr lobenswert die aktive Mitarbeit der Chefs. Kommt bei uns mega gut an.
Tolle Lage zur Innenstadt zum shoppen. Gute Busanbindungen kostenlos nutzbar. Unzählige Wander-, und Ausflugsmöglichkeiten.
Super schöner Wellnessbereich. Neuer Aussenpool mit toller Aussicht in die Berge. Neuer Dachbereich mit Pool nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, von Herzen vielen Dank für das Lob! Das Sie der Umbau mit den neuen Bereichen und unser Team so überzeugen, freut uns am meisten. Gern geben wir Ihre Worte an alle weiter und drücken die Daumen für ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst, Ihre Familie Frank und alle Mitarbeiter