Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrliche Tage im Wonnemonat Mai

Im Rahmen einer Aktiv Woche ( Wieland Werke Ulm) durften, mein Mann und ich, im Wonnemonat Mai, eine ausgesprochen erlebnis.- und genussreiche sowie erholsame Woche in diesem gastfreundlichen, gepflegten, wunderschönen Hotel verbringen. Es hat uns an nichts gefehtl! Wir waren begeistert von der zentralen Lage des Hotels, ( wir brauchten das Auto nie) vom Wellnessbereich, Gartenanlage, dem Essen, der Umgebung, dem Aufmerksamen Service, Maibaumaufstellen u.v.m. Die geführten Wanderungen mit Silvia waren sehr schön. Wir kommen sehr gerne einmal wieder. Vielen Dank an die Gastgeber und das restliche Team. Und Danke für die Fotos, die sie uns von der Wanderung noch zugesendet haben. Eine schöne Erinnerung! Claudia und Martin Bergbauer

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Familie Bergbauer, 6 Sonnen als Bewertung und so viele liebe Worte! Wir danken Ihnen von Herzen. Wie schön, dass eine Aktiv-Woche des Arbeitgebers so viel Freude bereiten kann und wir durch eine tolle Kooperation so nette Gäste empfangen dürfen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team