Hervorragend ausgestattetes Hotel mit wirklich ausgezeichnetem Service. Personal ausnahmslos hilfsbereit und freundlich. Restaurantleiter bis Zimmerservice ohne leiseste Beanstandung kompetent, schnell und engagiert. Zimmer geräumig und sauber. Erstklassiges Frühstücksbuffet, frische Früchte, jede Menge Müslis und regionale Spezialitäten ( Käse und Wust, Holzofenbrot etc.. ). Individuelle Omletts, Rühreier, .... Bei Halbpension 5-Gang Menues - Phantastische Küche. Umfangreiche Wellnessabteilung, großes Schwimmbad, sehr sauber. Uneingeschränkt zu empfehlen, ausser es reserviert mir jemand das letzte Zimmer für meinen nächsten Urlaub vor der Nase weg.
Geräumig, sauber, Kabel-TV, Radio, Internet über Modem möglich.
Sehr gute Küche, international, aber auch regionale Spezialitäten. Nette Hotelbar mit preisgekröntem Barkeeper.
Keine Beanstandungen - siehe oben.
Ca 200 m zum Ortskern, dennoch sehr ruhig gelegen ( Nachts Fenster offen - kein Problem ). Anfahrt trotz "autofreiem" Ortskern direkt möglich, Tiefgarage. Abholung vom Flughafen Memmingen / Bahnhof etc wird mit hoteleigenem Phaeton auf Wunsch günstig durchgeführt.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich habe ich nur besichtigt aus Zeitgründen, braucht aber keinen Vergleich zu scheuen. Täglich wechselnde Wandertips Verbindung zu Berg- / Skischulen wird hergestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |