- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hoffentlich bekommt das Parkhotel mit dem in Kürze in der Nachbarschaft neu gebauten Hotel Exquisit einen herausfordernden Wettbewerb, damit die Leistungen wieder steigen. Besonders die Küchenleistung kann verbessert werden, denn diese reduzierte sich zuletzt mit jedem Wechsel des Küchenchef. Das es schwierig ist für ein nicht ausgebuchtes Hotel zu disponieren, mag sein. Doch abgezählte Scheiben Aufschnitt auf großen Platten zelebriert lädt nicht gerade zum Hingreifen ein. Es mag vielleicht ca. 10 Minuten frischer sein, doch bei den Wartezeiten, die das Auffüllen der Platten in Anspruch nimmt, kann der Hunger und Appetit schon vergangen sein. Auch die Portionen zu Abend haben es schwer bei jungen Gästen ein Sättigungsgefühl hervorzurufen. Gäste, die noch im Berufsleben stehen, müssen schon kräftig beim Salat- oder Käsebuffet zugreifen. Für das überwiegend ältere Publikum mag dies nicht zu treffen. Diesen Missstand können auch die witzig gemeinten Entschuldigungen des sehr schnell unterwegs befindlichen Servicepersonals nicht gut machen. Die Zimmer sind nicht die größten und in den Badezimmern ist auf jeden Fall der Gast gefordert sich zu organisieren. Mit der Lösung einer Schiebetür könnte so manche Situation nachhaltig gebessert werden. Mit Freude haben wir aber auch feststellen können, dass so langsam ein Update des Mobilars in Zimmer, Restaurant, Bar und Lobby vorgenommen wird. Doch die zeitliche Folge würde sich sicherlich so mancher Gast, wie auch wir zügiger wünschen, halt der Preisentwicklung entsprechend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pit |
Sehr geehrter, lieber Pit, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Natürlich geben wir Ihnen Recht, dass wir noch ältere "konservative" Zimmer haben. Aber der Großteil unserer Zimmer sind bereits renoviert. Unser Zimmerangebot reicht von "natürlich rustikal" bis "modern innovativ". Daher wären wir sehr dankbar, wenn unsere Gäste bereits bei der Anfrage oder Reservierung Ihre Wünsche äußern würden. Mit der Qualität der Speisen sind wir sehr zufrieden. Jedoch bei der Menge der Beilagen (insbesondere zum Hauptgang) können wir uns sicher noch verbessern. Auch sollten wir noch besser kommunizieren, dass jeder Gast immer eine größere oder 2. Portion bekommen kann. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und denken, dass Ihre Bewertung für alle hilfreich ist. Herzlichst Ihre Familie Frank und das ganze Frank-Team