sauer, Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns ein 5 Sterne Hotel +

Super freundliches Personal. Wir fühlen uns seit der 1. Minute pudelwohl. Alles blitzsauber, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Klasse, mit drehbarem Fernseher. Hochwertige Jab Stoffe. Gemütliche, exzellente Zimmerbeleuchtung. Sehr gute Betten.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Hauptgang besteht aus einem Fisch- einem vegetarischen oder einem Fleischgericht. Tellerdeko beim Nachtisch leider immer ziemlich ähnlich. Geschmacklich aber alles gut, kann aber beim Hauptgang noch verfeinert werden.

• Was machbar war , wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Ziemlich zentral gelegen. Innenstadt fussläufig gut erreichbar. Bushaltestelle ca. 200 m entfernt. Somit alle Ausflugsziele bestens erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich 1A. Spielzimmer für Kinder sehr groß mit Allerlei Spielsachen. Pool für ein Hotel mit 18 x 13 m einzigartig. Hier kann man auch schwimmen nicht nur plantschen. Außerdem geregelte feste Zeiten für Kindertobestunden, für Ruhesuchende somit überschaubarer Zeitraum. Jeden Tag wurde einem Unterhaltung , wie z.B. Wassergymnastik, Qi Gong, Wandern, Besichtigungen, Ausflüge, z.B. Kostenlose Berg- und Talfahrt zum Fellhorn, E-Bike fahren und sogar Segway fahren angeboten. Auch Fittnessraum ist mit erstklassigen neuesten Geräten ausgestattet. Hatte noch nie ein so umfangreiches Freiteitangebot. In diesem Hotel ist Langeweile ein Fremdwort, und wenn doch, selbst schuld?

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sauer, Ulrich

Sehr geehrter, lieber Ulrich, wie toll, dass Sie uns sogar ein "Plus" zu unseren 5 Sternen verleihen würden - darüber freuen wir uns wirklich sehr :) So soll es sein, wenn Sie sich von der "ersten Minute an pudelwohl gefühlt" haben - und Sie praktisch nie Langeweile ... sondern eher Muße während Ihres Aufenthaltes hatten! Ihre Anregung für unser Küchenteam geben wir gerne weiter. Zu den gratis-Fellhorn Fahrten möchten wir anmerken, dass es sich um eine "Sonderaktion im November" handelt, bei der unsere Hausgäste 1x wöchentlich zur Fahrt während der offiziellen Revisionsphase eingeladen sind. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder! Herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern