- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sind inzwischen "Frank's Freunde" und geniessen Hotel - Ort und Umgebung. Familiäre Atmosphäre durch Cora, Robert und Volker; im Restaurant mit E. Stadelhofer, in der Bar mit Johannes, an der Reception mit Barbara D. wie Stefanie K.-H. Mehr als 10 Aufenthalte sagen "ALLES" - sind Wiederholungstäter, auch mit Kindern und Enkeln. Hannelore und Heinz-Werner St1
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz-Werner & Hannelore |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte, liebe/r Hannelore und Heinz-Werner! Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung aus "Wiederholungstäter"-Sicht :) "Franks Freunde" ist ja unser Treueprogramm, bei dem man ab 5 Aufenthalten in den Genuss von verschiedenen Vorteilen kommt. Da wir nicht nur eine persönliche Atmosphäre pflegen, sondern Familien auch willkommene Gäste sind, ist es in der Tat so, dass häufig mehrere Generationen einen gemeinsamen Urlaub bei uns verbringen. Oder aber Kinder, die schon früher zu Gast waren, irgendwann mit ihren eigenen Kindern wieder zu uns kommen ... so entstehen natürlich langjährige Verbindungen. Herzliche Grüße an Ihre Großfamilie - das Parkhotel Frank und Oberstdorf freuen sich auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Ihre Familie Frank und alle Mitarbeiter